+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

17 Сентября 2020

ГК «Силтэк» закрывает потребность рынка в ушных бирках для всех видов животных

Группа компаний «Силтэк» завершила первый этап создания линейки ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя средства маркировки для всего разнообразия видов животных: бездомных собак, новорожденных поросят, крупных свиноматок, оленей и всех видов малого и крупного рогатого скота.

На сегодняшний день крайней моделью в ассортименте линейки стала визуальная бирка Силфлекс СТ112 размером 112*76 мм. Это самое крупное неэлектронное средство маркирования, которое применяется в молочном и мясном скотоводстве. Уже имеются первые проектные заказы на эту бирку. Но крайняя – не значит финальная, ассортимент будет постоянно расширяться, чтобы перекрыть все желания потребителей.

Таким образом, в линейку «Силфлекс» уже вошли продукты:

Силфлекс 3D-A – круглая электронная бирка стандарта UHF (для всех видов животных), диаметр 35 мм,

Силфлекс R30 - круглая бирка (бездомные животные, поросята, МРС), диаметр 30 мм,

Силфлекс T27 - открытая двойная трапеция (бездомные животные, поросята, МРС), формат 27х27 мм,

Силфлекс СТ42 - закрытая двойная трапеция (свиноматки и МРС), формат 42х34 мм,

Силфлекс Т47 - открытая двойная трапеция (свиноматки и МРС), формат 47х42 мм,

Силфлекс Z – эксклюзивная форма восьмиугольника (свиноматки и МРС), формат 47х42 мм,

Силфлекс СТ80 - закрытая двойная трапеция (КРС), формат 80х60 мм,

Силфдлекс ССТ80 - капсулированная двойная трапеция (КРС), формат 80х60 мм,

Силфлекс СТ112 - закрытая двойная трапеция (КРС), формат 112х76 мм.

Все продукты линейки «Силфлекс» изготовлены из безопасного для животных полиуретана.

«Особенностью создания линейки «Силфлекс» является то, что нам удалось за столь короткий срок – 6 месяцев, не просто придумать и изложить концепты, а создать огромный ассортимент, и, более того, начать его выпускать, - отметил Дмитрий Нечаев, начальник проектного отдела ГК «Силтэк». - Это позволило стремительно войти в рынок сразу с десятками продуктов, выстроившихся в дизайнерские линейки по своей сложности, конфигурации, цветовому решению. Они закрывают большинство возможных потребностей клиентов».

Реализация данной задачи не потребовала инвестиций, все процессы были организованы за счет уникальных подходов, глубоких знаний, опыта и профессионализма группы инженеров ГК «Силтэк».

«Теперь можно сфокусироваться на развитии интеллектуальных систем и технологий идентификации и учета животных - создании нового поколения «5G умных бирок», - рассказывает Богдан Зинченко, руководитель Отдела управления проектами и развития АПК ГК «Силтэк». - Это будут сложные активные бирки для животных, учитывающие их поведение, местонахождение и другие параметры».

Новости

09.04.2021

Группа компаний «Силтэк» запускает инвестиционный проект, направленный на расширение существующих производственных мощностей на собственном заводе в Московской области. Объем финансирования составит 0,4 млн евро.

Цель инвестиционного проекта – достичь 20%-го увеличения объемо...

05.04.2021
ГК "Силтэк" представила видеоролик, посвященный линейке ушных бирок для животных "Силфлекс".

В ближайшее время линейка будет расширена новыми моделями.

Посмотреть видео можно по ссылке...
05.04.2021

Группа компаний «Силтэк» и компания «Концепт», разработчик тиражных решений, объявляют о сотрудничестве в области автоматизации учета и управления животноводческими хозяйствами.

Партнерство компаний базируется на симбиозе лучших разработок каждой из сторон для создания компле...

11.03.2021

Подмосковное КФХ «Долина коз» внедрило систему учета животных на основе комплексного решения Группы компаний «Силтэк» с использованием ушных UHF-бирок «Силфлекс 3D A».

«Долина коз» молодое фермерское хозяйство, в котором содержится 305 коз зааненской породы. В ближайшей персп...

04.03.2021

Группа компаний «Силтэк» запускает в серийное производство пломбировочное устройство «Силтор-М» с возможностью нанесения маркировки способом тампопечати, которое является новым поколением популярной пломбы «Силтор».

Тампопечать позволяет добиться наиболее четкого изображения,...

17.02.2021

Специалисты Группы компаний «Силтэк» выступили на международном технологическом саммите Global IOT, RFID, Cloude and Drone Virtual Summit, который проходит в эти дни в онлайн-формате.

Впервые российский разработчик и производитель пре...

17.02.2021

В России набирает обороты массовая вакцинация от COVID-19. Логистические цепочки практически выстроены под «Гам-Ковид-Вак» с учетом того, что эта вакцина требует транспортировки и хранения при температуре не выше -18°C. Это по-настоящему уникальный опыт такого оперативного построения «холо...

12.02.2021

Специалисты Группы компаний «Силтэк» провели тестирование собственного программного продукта «Силлинк» для учета объектов инвентаризации на детской игровой площадке в Москве.

Детские площадки – одна из разновидностей малых архитектурных форм (МАФ), подлежащих обязательному уче...

19.01.2021

Группа компаний «Силтэк» подготовила комплексное решение для маркировки малых архитектурных форм (МАФ), состоящее из набора RFID-меток, программного продукта и терминала сбора данных.

Стандартное решение включает несколько видов радиометок из линейки S-Tag по выбору заказчика...

18.01.2021

В декабре 2020 г., в России началась масштабная вакцинация от новой коронавирусной инфекции, с 18 января 2021 г. она объявлена массовой, что в разы повысит нагрузку на логистические процессы, обеспечивающие «холодовую цепь» при транспортировке вакцины «Гам-Ковид-Вак». Увы, все больше сообще...