1
+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

27 Октября 2021

Инженеры ГК «Силтэк» создали высокоскоростную линию маркировки пломб-наклеек

Инженеры Группы компаний «Силтэк» сконструировали и запустили в эксплуатацию скоростную автоматизированную линию печати пломб-наклеек.

Ноу-хау разработчиков заключается в конструктивном сочетании технологических узлов и деталей, изначально разработанных для других промышленных маркировочных линий. Однако именно такая конфигурация позволяет кратно увеличить скорость прохождения ленты-заготовки пломб-наклеек через узел маркировки.

«За годы работы нам не раз приходилось привлекать знания, мастерство и смекалку наших инженеров, чтобы самостоятельно с минимальным бюджетом и быстро создать оснастку для существующих машин или новое технологическое оборудование практически «с нуля», зачастую, имея на руках только ключевой технологический узел, набор базовых деталей и представление о том, что должно получиться и как оно будет работать, - рассказывает Александр Астафьев, начальник Цеха обработки и маркировки продукции из пластиковых пленок ООО «Альфа-Силтэк». – В данном случае нас простимулировал большой заказ, который надо было быстро сделать в очень сжатые сроки. В итоге получилась линия не только с большей производительностью, но и дало положительный экономический эффект для конечного продукта».

Технологическое решение, реализованное на скоростной линии, позволяет производить порядка 60 млн. пломб-наклеек в год и выполнять срочные заказы больших объемов. Стратегия технического развития ГК «Силтэк» подразумевает грамотное сочетание собственных уникальных разработок с линиями и машинами от ведущих мировых брендов, которые успешно эксплуатируются на производственных площадках компании на протяжении многих лет.


Новости

24.11.2021

Группа компаний «Силтэк» наградила именными ушными бирками коров, которые помогли остановить пьяного байкера в Красноярском крае. На бирках нанесены клички животных и слоган «В нужное время – в нужном месте», именно такое стечение обстоятельств легло в основу сюжета этого необычного инциде...

23.11.2021
В октябре 2021 г. ГК «Силтэк» успешно прошла процедуру ресертификации действующей системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 в области производства с ответственностью за проектирование, поставку номерных пломбировочных (сигнальных) ус...
29.10.2021
Совместно с подписчиками сельхозпортала Direct.Farm мы написали интересную статью "7 признаков идеальной ушной бирки для коров", где не просто рассказали о параметрах её идеальности, но и поделились...
23.10.2021
Директор Департамента технологий сохранности ГК "Силтэк" Максим Селиванов просто и понятно рассказывает об RFID-маркировке объектов, радиометках и о том, как мы их разрабатываем и производим.

Смотрите видео от журнала "Со...
22.10.2021
Cегодня нашей основной производственной площадке "Альфа-Силтэк" в г. Дмитров исполняется 20 лет со дня основания!
То, что начиналось с небольшого цеха, сейчас - оснащенный новейшим оборудованием сверхсовременный завод, которым мы очень гордимся!
18.10.2021
ГК "Силтэк" успешно прошла очередной надзорный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001-2015.

Аудиторы компании "Интерсерфика" отметили высокий уровень организации процессов СМК в Группе компаний и не выявили существенных отклонений от требований стандарт...
05.10.2021

Группа компаний «Силтэк» запустила продажи электронных термоиндикаторов: многоразового ТИ-2 и одноразового ТИ 6-1. Устройства предназначены для контроля температурных режимов при транспортировке и хранении термолабильных лекарственных препаратов, вакцин, крови и ее препаратов, биологическо...

04.10.2021

Внимание! С 4 октября 2021 г. наш склад готовой продукции в Москве располагается по новому адресу: Огородный проезд, д.10 (в здании ТЦ «Зеленый», первый этаж, рядом с супермаркетом «Светофор»).

Новый ск...

24.09.2021
С 1 ноября 2021 г. ГК "Силтэк" запускает массовое производство самой популярной и большой ушной бирки для КРС в России - "Силфлекс XL" (112*76).

Её особенности:
  • гипоаллергенный материал
  • новая надёжная конструкция замка
  • любые цвета на выбор<...