+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

29 Апреля 2020

ГК «Силтэк» оснастит RFID-метками детские площадки

Группа компаний «Силтэк» модифицировала ряд своих корпусированных радиометок для маркировки объектов малых архитектурных форм (МАФ).

В компании есть большой ассортимент RFID-меток, которые по своей конструкции и радиофизическим свойствам применяемых чипов оптимально подходят для решения задач идентификации объектов городской инфраструктуры. Это компактные метки UHF-диапазона, разработанные специально для применения на различных узкопрофильных конструкциях: вся серия S-Tag 3D, в частности: 3D, 3D mini, 3D Slim, 3D Flat. Также была модифицирована метка S-Tag JD-mini под требования Приложения №5 типового договора поставки МАФ в интересах Правительства г. Москва.

«Для этих миниатюрных меток мы предусмотрели возможность интеграции UHF-чипов и антенн, которые показывают наилучшие результаты по дальности и стабильности считывания на различных поверхностях, в том числе и на металле, - рассказывает Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности ГК «Силтэк». – Большинство объектов МАФ имеют в своей основе сложные контструктивы, которые должны быть хорошо считываемы терминалом и при этом сложнодоступны для вандализма: детские игровые городки (горки, качели, лестницы) и площадки для воркаута, скамейки, заборы, парковочные столбики, мусорные урны».

В настоящий момент производство ГК «Силтэк» в г. Дмитров полностью готово к серийному выпуску корпусированных UHF RFID-меток для маркировки объектов МАФ и уже происходят первые отгрузки заказчикам. Весь модельный ряд производится на пресс-формах собственной разработки и изготовления. Производственные мощности могут быть оперативно настроены под изменение размеров, конструкции, цвета, применяемых материалов и чипов при выпуске корпусированных меток в зависимости от требований заказчиков, а также на увеличение производительности для удовлетворения повышенного спроса.

«Одна из особенностей этих меток в том, что они могут закрепляться быстро и просто, буквально на один-два винта, выдерживают большие перепады температур, влагу, пыль и грязь, долговечны и неприхотливы в эксплуатации, то есть могут применяться во всех климатических зонах нашей большой страны, - подчеркнул Максим Селиванов».

Новости

17.09.2020

Группа компаний «Силтэк» завершила первый этап создания линейки ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя средства маркировки для всего разнообразия видов животных: бездомных собак, новорожденных поросят, крупных свиноматок, оленей и всех видов малого и крупного рогатого скота.

...
16.09.2020
Проект "Внедрение системы паспортного учета животных в животноводческой компании "М2-Ферма" на базе RFID-технологии и UHF RFID меток производства "Силтэк" стал победителем в номинации "Лучший RFID-проект" в рамках международной онлайн-конференции AUTO-ID & MOBILITY.

Победитель...
15.09.2020
В КФХ "Герефорд" пробирковали телят новыми визуальными бирками линейки "Силфлекс", разработки и производства ГК "Силтэк".
Подробности в видео по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=mhCGFCspPmc
10.09.2020

Накануне состоялся форум «Экономическая и технологическая эффективность молочного животноводства», на котором представители отрасли поделились своим опытом внедрения инновационных технологий, а разработчики решений рассказали о своих новинках и...

08.09.2020

Группа компаний «Силтэк» примет участие международном форуме «Экономическая и технологическая эффективность молочного животноводства», который состоится 9 сентября в шато-отеле «Немчиновка Парк».

Максим Селиванов, директор Департа...

19.08.2020
Группа компаний «Силтэк» примет участие в шестом Международном военно-техническом форуме «Армия-2020», который пройдет с 23 по 29 августа в КВЦ «Патриот».

На своем стенде 3А5-3 в Павильоне С «Силтэк» представит большой спектр продукции гражданского назначения для применения в инженерных ...
06.08.2020
Группа компаний «Силтэк» расширяет линейку UHF RFID-продуктов, предложив рынку большой ассортимент радиометок-этикеток под общим брендом S-Label. Дальность считывания данных меток – от 1 до 12 метров, в зависимости от формата (размера) антенны.

Первая партия RFID-этикеток была поставлена...
14.07.2020
Группа компаний «Силтэк» продолжает внедрять в отрасль животноводства современные форматы технологий радиочастотной идентификации поголовья скота. Компания существенно доработала свой флагманский продукт в этой области - электронную бирку маркировки животных в ультравысокочастотном радиодиапазоне...
30.06.2020
Группа компаний «Силтэк» разработала и выпустила эксклюзивную ушную бирку для животных «Силфлекс Z» для животноводческого комплекса «Тамбовский бекон» (Агрохолдинг «Русагро).

Ушная бирка «Силфлекс Z», изготовленная из специально подобранного мягкого высококачественного полиуретана, и...
26.05.2020
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета продуктивных животных, принадлежащих сельскохозяйственным организациям всех форм собственнос...