8-800-550-87-33
Ашберн

Ваш город Ашберн?

Нет

Новости

6 Мая 2020

ГК «Силтэк» создала RFID-метку с закладными метизами

Группа компаний «Силтэк» разработала UHF RFID-метки с закладными узлами крепления в виде болтов и саморезов для простого закрепления - S-Tag AUTO.

Преимущество устройства в том, что заказчик получает продукт, полностью готовый к монтажу на объекте идентификации, не нужно тратить усилия по подбору крепежных средств. Новая RFID-метка может быть использована для маркировки транспортных средств, промышленного и складского оборудования, различных инфраструктурных объектов.

«Идея выпускать метку с заложенными при литье деталями крепежа пришла, что называется, «с рынка», - рассказывает Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности ГК «Силтэк». – Во многих случаях заказчикам проще выбрать изделие уже с готовыми закладными метизами и сразу приступить к монтажу и наладке программно-аппаратного комплекса. Сроки запуска системы учета материальных ценностей при таком подходе сокращаются в два раза».

Материал метки – полипропилен, устойчивый к перепадам температур, к пыли, влаге, грязи. Данная технология закладки металлических элементов в RFID-метку дала возможность расширить серию S-Tag 3D с креплением на магнитах. Производственная площадка ГК «Силтэк» готова к серийному выпуску обоих вариантов.

Новости

17.09.2020

Группа компаний «Силтэк» завершила первый этап создания линейки ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя средства маркировки для всего разнообразия видов животных: бездомных собак, новорожденных поросят, крупных свиноматок, оленей и всех видов малого и крупного рогатого скота.

...
16.09.2020
Проект "Внедрение системы паспортного учета животных в животноводческой компании "М2-Ферма" на базе RFID-технологии и UHF RFID меток производства "Силтэк" стал победителем в номинации "Лучший RFID-проект" в рамках международной онлайн-конференции AUTO-ID & MOBILITY.

Победитель...
15.09.2020
В КФХ "Герефорд" пробирковали телят новыми визуальными бирками линейки "Силфлекс", разработки и производства ГК "Силтэк".
Подробности в видео по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=mhCGFCspPmc
10.09.2020

Накануне состоялся форум «Экономическая и технологическая эффективность молочного животноводства», на котором представители отрасли поделились своим опытом внедрения инновационных технологий, а разработчики решений рассказали о своих новинках и...

08.09.2020

Группа компаний «Силтэк» примет участие международном форуме «Экономическая и технологическая эффективность молочного животноводства», который состоится 9 сентября в шато-отеле «Немчиновка Парк».

Максим Селиванов, директор Департа...

19.08.2020
Группа компаний «Силтэк» примет участие в шестом Международном военно-техническом форуме «Армия-2020», который пройдет с 23 по 29 августа в КВЦ «Патриот».

На своем стенде 3А5-3 в Павильоне С «Силтэк» представит большой спектр продукции гражданского назначения для применения в инженерных ...
06.08.2020
Группа компаний «Силтэк» расширяет линейку UHF RFID-продуктов, предложив рынку большой ассортимент радиометок-этикеток под общим брендом S-Label. Дальность считывания данных меток – от 1 до 12 метров, в зависимости от формата (размера) антенны.

Первая партия RFID-этикеток была поставлена...
14.07.2020
Группа компаний «Силтэк» продолжает внедрять в отрасль животноводства современные форматы технологий радиочастотной идентификации поголовья скота. Компания существенно доработала свой флагманский продукт в этой области - электронную бирку маркировки животных в ультравысокочастотном радиодиапазоне...
30.06.2020
Группа компаний «Силтэк» разработала и выпустила эксклюзивную ушную бирку для животных «Силфлекс Z» для животноводческого комплекса «Тамбовский бекон» (Агрохолдинг «Русагро).

Ушная бирка «Силфлекс Z», изготовленная из специально подобранного мягкого высококачественного полиуретана, и...
26.05.2020
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета продуктивных животных, принадлежащих сельскохозяйственным организациям всех форм собственнос...