+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

31 Марта 2020

Новая версия ПУ «Силтор» с UHF RFID-метками

Группа компаний «Силтэк» представила модифицированную версию пломбировочного устройства роторного типа «Силтор» с UHF RFID-метками.

Были разработаны две новые модели «Силтора» - «Силтор-М» и «Силтор-М Лонг». Вторая имеет увеличенную длину флажка, на 10 мм больше по сравнению со стандартной версией, что позволяет интегрировать на него индикатор магнитного поля или  RFID-метку, размером  12х26 мм с дальностью считывания более 5 м для контроля пломбировочного устройства с большого расстояния. 

Удлиненная площадка визуальной поверхности дает возможность наносить больший объем маркировки, включая логотип заказчика, и большое количество знаков идентификационного буквенно-цифрового кода.

«Силтор» - один из наших первых пломбировочных устройств, в который была интегрирована RFID-метка, - рассказывает Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности ГК «Силтэк». – Изначально мы использовали частоты HF и стандарт NFC для передачи данных из чипа. Теперь мы расширили ассортимент, дополнили его UHF, предоставив рынку два варианта идентификации пломбирующего устройства. «Силтор» - оптимальное решение для маркировки метрологического оборудования, очень востребованное нашими заказчиками. Новая модификация существенно улучшит систему контроля приборов учета, особенно в труднодоступных местах, на высоте, в неблагоприятных климатических условиях».

Также в конструкцию новых версий «Силтора» были внесены дополнительные технологические улучшения: увеличены выступы для завальцовки, добавлены выступы предварительной фиксации, позволяющие в момент сборки зафиксировать вставку, добавлен борт для осуществления более качественной завальцовки выступов. Предохранительная чека и двойная защита от извлечения вставки, защита доступа к храповому механизму – элементы, которые по прежнему обеспечивают надежную криминалистическую стойкость устройства.

«Использование прогрессивных технологий, в особенности RFID, в пломбировочных устройствах формирует у потребителей новый «цифровой» подход к контролю средств учета, оптимизации их использования, экономии ресурсов. Мы готовы всячески поддержать это начинание своими технологиями и производством, - подчеркнул Максим Селиванов».

Новости

17.09.2020

Группа компаний «Силтэк» завершила первый этап создания линейки ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя средства маркировки для всего разнообразия видов животных: бездомных собак, новорожденных поросят, крупных свиноматок, оленей и всех видов малого и крупного рогатого скота.

...
16.09.2020
Проект "Внедрение системы паспортного учета животных в животноводческой компании "М2-Ферма" на базе RFID-технологии и UHF RFID меток производства "Силтэк" стал победителем в номинации "Лучший RFID-проект" в рамках международной онлайн-конференции AUTO-ID & MOBILITY.

Победитель...
15.09.2020
В КФХ "Герефорд" пробирковали телят новыми визуальными бирками линейки "Силфлекс", разработки и производства ГК "Силтэк".
Подробности в видео по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=mhCGFCspPmc
10.09.2020

Накануне состоялся форум «Экономическая и технологическая эффективность молочного животноводства», на котором представители отрасли поделились своим опытом внедрения инновационных технологий, а разработчики решений рассказали о своих новинках и...

08.09.2020

Группа компаний «Силтэк» примет участие международном форуме «Экономическая и технологическая эффективность молочного животноводства», который состоится 9 сентября в шато-отеле «Немчиновка Парк».

Максим Селиванов, директор Департа...

19.08.2020
Группа компаний «Силтэк» примет участие в шестом Международном военно-техническом форуме «Армия-2020», который пройдет с 23 по 29 августа в КВЦ «Патриот».

На своем стенде 3А5-3 в Павильоне С «Силтэк» представит большой спектр продукции гражданского назначения для применения в инженерных ...
06.08.2020
Группа компаний «Силтэк» расширяет линейку UHF RFID-продуктов, предложив рынку большой ассортимент радиометок-этикеток под общим брендом S-Label. Дальность считывания данных меток – от 1 до 12 метров, в зависимости от формата (размера) антенны.

Первая партия RFID-этикеток была поставлена...
14.07.2020
Группа компаний «Силтэк» продолжает внедрять в отрасль животноводства современные форматы технологий радиочастотной идентификации поголовья скота. Компания существенно доработала свой флагманский продукт в этой области - электронную бирку маркировки животных в ультравысокочастотном радиодиапазоне...
30.06.2020
Группа компаний «Силтэк» разработала и выпустила эксклюзивную ушную бирку для животных «Силфлекс Z» для животноводческого комплекса «Тамбовский бекон» (Агрохолдинг «Русагро).

Ушная бирка «Силфлекс Z», изготовленная из специально подобранного мягкого высококачественного полиуретана, и...
26.05.2020
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета продуктивных животных, принадлежащих сельскохозяйственным организациям всех форм собственнос...