+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

1 Октября 2020

RFID-метка S-TAG «MULTILOCK»: универсальное решение для любой отрасли

Инженерами Группы компаний «Силтэк» был создана новая уникальная корпусированная RFID-метка S-TAG «MULTILOCK» с возможностью крепления с помощью стального троса переменной длины. Дальность считывания метки в навешенном состоянии в воздухе достигает 10 метров на разрешенных в РФ частотах диапазона UHF. Особая конструкция радиометки позволяет использовать ее в случае, когда нет возможности прямой установки на плоскости объекта.

Монтаж S-TAG «MULTILOCK» производится с помощью троса, пропущенного через проушины или отверстия объекта, например, краны, ручки, решетки, двери и т.д. Также метку можно затянуть на горловине любой тары, установить на трубы, газовые баллоны, коллекторные соединения, электро-, газо-, водо- и прочее оборудование, запасные части и много другое.

В качестве фиксации троса в метке используется специальный стопорный винт. «В этом продукте мы использовали инлей с чипом Ucode8, который расположен во флажковой части, — рассказывает Дмитрий Нечаев, начальник проектного отдела ГК „Силтэк“. — В большой функциональности и дальности считывания, компактности, стойкости и кроется уникальность метки S-TAG „MULTILOCK“, которая уже находит свое применение в различных проектах». S-TAG «MULTILOCK» может быть поставлена как в многоразовом исполнении со стопорным винтом в виде бабочки, так и в одноразовом исполнении с Г-образным винтом (ключом), который имеет специальное утоньшение и может быть обломлен после его затягивания.

В случае одноразового исполнения корпусированная радиометка S-TAG «MULTILOCK» выполняет еще и функцию пломбировочного устройства; снятие с объекта сопровождается ее видимым разрушением. «Эта метка по сути универсальна, поскольку может использоваться многократно в разных технологических процессах, в первую очередь на сложных производствах, — продолжает Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности ГК „Силтэк“. — Мы отмечаем большой запрос от рынка на подобное изделие и уже запустили S-TAG „MULTILOCK“ в серийное производство. Первые партии готовы к отгрузке».

Радиометка S-TAG «MULTILOCK» обладает полной герметичностью, что позволяет использовать ее при любых погодных условиях и на регулярно моющихся объектах. Материал метки стойкий к агрессивным средам, в том числе, к нефтепродуктам, что позволяет применять ее во многих технологических операциях нашей промышленности.

Новости

09.04.2021

Группа компаний «Силтэк» запускает инвестиционный проект, направленный на расширение существующих производственных мощностей на собственном заводе в Московской области. Объем финансирования составит 0,4 млн евро.

Цель инвестиционного проекта – достичь 20%-го увеличения объемо...

05.04.2021
ГК "Силтэк" представила видеоролик, посвященный линейке ушных бирок для животных "Силфлекс".

В ближайшее время линейка будет расширена новыми моделями.

Посмотреть видео можно по ссылке...
05.04.2021

Группа компаний «Силтэк» и компания «Концепт», разработчик тиражных решений, объявляют о сотрудничестве в области автоматизации учета и управления животноводческими хозяйствами.

Партнерство компаний базируется на симбиозе лучших разработок каждой из сторон для создания компле...

11.03.2021

Подмосковное КФХ «Долина коз» внедрило систему учета животных на основе комплексного решения Группы компаний «Силтэк» с использованием ушных UHF-бирок «Силфлекс 3D A».

«Долина коз» молодое фермерское хозяйство, в котором содержится 305 коз зааненской породы. В ближайшей персп...

04.03.2021

Группа компаний «Силтэк» запускает в серийное производство пломбировочное устройство «Силтор-М» с возможностью нанесения маркировки способом тампопечати, которое является новым поколением популярной пломбы «Силтор».

Тампопечать позволяет добиться наиболее четкого изображения,...

17.02.2021

Специалисты Группы компаний «Силтэк» выступили на международном технологическом саммите Global IOT, RFID, Cloude and Drone Virtual Summit, который проходит в эти дни в онлайн-формате.

Впервые российский разработчик и производитель пре...

17.02.2021

В России набирает обороты массовая вакцинация от COVID-19. Логистические цепочки практически выстроены под «Гам-Ковид-Вак» с учетом того, что эта вакцина требует транспортировки и хранения при температуре не выше -18°C. Это по-настоящему уникальный опыт такого оперативного построения «холо...

12.02.2021

Специалисты Группы компаний «Силтэк» провели тестирование собственного программного продукта «Силлинк» для учета объектов инвентаризации на детской игровой площадке в Москве.

Детские площадки – одна из разновидностей малых архитектурных форм (МАФ), подлежащих обязательному уче...

19.01.2021

Группа компаний «Силтэк» подготовила комплексное решение для маркировки малых архитектурных форм (МАФ), состоящее из набора RFID-меток, программного продукта и терминала сбора данных.

Стандартное решение включает несколько видов радиометок из линейки S-Tag по выбору заказчика...

18.01.2021

В декабре 2020 г., в России началась масштабная вакцинация от новой коронавирусной инфекции, с 18 января 2021 г. она объявлена массовой, что в разы повысит нагрузку на логистические процессы, обеспечивающие «холодовую цепь» при транспортировке вакцины «Гам-Ковид-Вак». Увы, все больше сообще...