8-800-550-87-33
Ашберн

Ваш город Ашберн?

Нет

Новости

6 Апреля 2020

Silflex: новые ушные бирки для самых маленьких

Группа компаний «Силтэк» реализовала проект для одного из ведущих агропромышленных холдингов России – разработала и произвела оригинальные ушные бирки для свиноводческих комплексов предприятия в целях маркировки новорожденных поросят.

Модель ушных бирок линейки Silflex в форме трапеции была разработана индивидуально по запросу заказчика и является самой маленькой из подобных аналогов, производимыми в России – размером всего 27*27мм, что вполне достаточно для нанесения визуальной маркировки: нумерации, либо штрих или QR-код, в том числе, логотипа заказчика как дополнительного способа персонализации своих животных. Бирка из полиуретана имеет мягкую гибкую поверхность, без острых краев и металлических компонентов, стойкая к внешним климатическим факторам. Маркировка на этом материале не выцветает и не стирается.

«Безусловно, цифровизация – это объективный фактор, который проникает во все сферы нашей жизни, в том числе и в сферу животноводства, - отметил Богдан Зинченко, руководитель направления «Идентификация в животноводстве и АПК» Департамента технологий сохранности Группы Компаний «Силтэк». - Задача технологических партнеров и производителей – помочь хозяйствам сделать этот переход как можно более комфортным и планомерным. Так, одним из первых шагов для хозяйств может стать применение технологии штрих-кодовой идентификации на бирке, как наиболее оптимальной, например, для животных с быстрым оборотным циклом. При разработке новой линейки ушных бирок Silflex инженеры и технологи ГК «Силтэк» ориентировались как на максимальную площадь нанесения информации, так и на безопасность животного».

Продукт может широко использоваться в животноводстве для маркировки поросят, мелкого рогатого скота, бездомных животных.

Разработка и изготовление изделия заняло две недели. ГК «Силтэк» намерена продолжать расширять ассортиментный ряд ушных бирок. В фокусе внимания компании - сотрудничество с агрохолдингами по разработке персональных средств маркировки по индивидуальному заданию.

Новости

17.09.2020

Группа компаний «Силтэк» завершила первый этап создания линейки ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя средства маркировки для всего разнообразия видов животных: бездомных собак, новорожденных поросят, крупных свиноматок, оленей и всех видов малого и крупного рогатого скота.

...
16.09.2020
Проект "Внедрение системы паспортного учета животных в животноводческой компании "М2-Ферма" на базе RFID-технологии и UHF RFID меток производства "Силтэк" стал победителем в номинации "Лучший RFID-проект" в рамках международной онлайн-конференции AUTO-ID & MOBILITY.

Победитель...
15.09.2020
В КФХ "Герефорд" пробирковали телят новыми визуальными бирками линейки "Силфлекс", разработки и производства ГК "Силтэк".
Подробности в видео по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=mhCGFCspPmc
10.09.2020

Накануне состоялся форум «Экономическая и технологическая эффективность молочного животноводства», на котором представители отрасли поделились своим опытом внедрения инновационных технологий, а разработчики решений рассказали о своих новинках и...

08.09.2020

Группа компаний «Силтэк» примет участие международном форуме «Экономическая и технологическая эффективность молочного животноводства», который состоится 9 сентября в шато-отеле «Немчиновка Парк».

Максим Селиванов, директор Департа...

19.08.2020
Группа компаний «Силтэк» примет участие в шестом Международном военно-техническом форуме «Армия-2020», который пройдет с 23 по 29 августа в КВЦ «Патриот».

На своем стенде 3А5-3 в Павильоне С «Силтэк» представит большой спектр продукции гражданского назначения для применения в инженерных ...
06.08.2020
Группа компаний «Силтэк» расширяет линейку UHF RFID-продуктов, предложив рынку большой ассортимент радиометок-этикеток под общим брендом S-Label. Дальность считывания данных меток – от 1 до 12 метров, в зависимости от формата (размера) антенны.

Первая партия RFID-этикеток была поставлена...
14.07.2020
Группа компаний «Силтэк» продолжает внедрять в отрасль животноводства современные форматы технологий радиочастотной идентификации поголовья скота. Компания существенно доработала свой флагманский продукт в этой области - электронную бирку маркировки животных в ультравысокочастотном радиодиапазоне...
30.06.2020
Группа компаний «Силтэк» разработала и выпустила эксклюзивную ушную бирку для животных «Силфлекс Z» для животноводческого комплекса «Тамбовский бекон» (Агрохолдинг «Русагро).

Ушная бирка «Силфлекс Z», изготовленная из специально подобранного мягкого высококачественного полиуретана, и...
26.05.2020
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета продуктивных животных, принадлежащих сельскохозяйственным организациям всех форм собственнос...