+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

12 Февраля 2021

«Силтэк» протестировала программу «Силлинк» для учета RFID-меток на детской площадке

Специалисты Группы компаний «Силтэк» провели тестирование собственного программного продукта «Силлинк» для учета объектов инвентаризации на детской игровой площадке в Москве.

Детские площадки – одна из разновидностей малых архитектурных форм (МАФ), подлежащих обязательному учету. С 2021 г. инвентаризация объектов МАФ в Москве производится с помощью технологии радиочастотной идентификации (RFID). RFID-метки S-Tag 3D производства ГК «Силтэк» были установлены на элементах детской площадки от компании «Вега Групп» на Волжском бульваре в районе Текстильщики.

«Мы провели это показательное тестирование нашему партнеру в рамках стратегического сотрудничества, чтобы совместно продемонстрировать нашим заказчикам, что работа RFID-системы проста и безупречна при любых погодных условиях, - рассказывает Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности ГК «Силтэк». – Считывание производилось терминалом Chainway С72, все метки были обнаружены с комфортного расстояния для оператора. Мы показали заказчику, как просто взаимодействовать с программой «Силлинк», а также, все ее возможности, большой спектр параметров и характеристик, которые могут быть полезны в процессе эксплуатации любых элементов МАФ. Наша универсальная UHF-метка S-Tag 3D идеально подходит для маркировки уличных объектов: она выдерживает большие перепады температур, снег, дождь, грязь; легко монтируется на любую поверхность и рассчитана на долгие годы работы в этих условиях. При этом для ее идентификации контролеру не обязательно залезать, например, на горку или в домик, ему нужно обойти периметр площадки - несколько меток одномоментно считываются на расстоянии 3-6 метров».

ГК «Силтэк» предлагает заказчикам стандартное комплексное решение для маркировки объектов МАФ, в которое входит: набор RFID-меток (несколько моделей на выбор), терминал сбора данных Chainway С72 с предустановленной программой «Силлинк». Терминал может быть заменен на другие устройства, в том числе, премиальные модели производителя Zebra Technologies.

ПО «Силлинк» разработано программистами ГК «Силтэк», полностью адаптировано под рядового пользователя; освоение программы не требует особых знаний и навыков, проводится под консультационным сопровождением специалистов компании.

«Наша компания занимается производством и поставкой уличных игровых и спортивных комплексов в Москве и по всей России - поясняет Тимур Кулдуев, генеральный директор ООО «Вега Групп». – На этой площадке мы установили несколько радиометок и теперь намерены освоить программное обеспечение для оперативной инвентаризации объектов учета. Наш главный интерес в том, чтобы контроль состояния горок, качелей, песочниц производился быстро и вся информация о необходимых действиях - что-то починить, заменить, убрать – передавалась в эксплуатационную службу максимально быстро. Ведь это не только комфорт, но еще и безопасность наших детей, спокойствие и уверенность родителей, что можно смело отпускать детей на площадку рядом с домом. Подчеркну, что этот контроль не входит в сферу деятельности нашей компании, мы только устанавливаем игровые комплексы. Однако, нам важно предложить своим заказчикам–эксплуатантам готовое решение: сам комплекс с метками и рекомендовать аппаратно-программные средства управления им. Надеюсь, в лице группы компаний «Силтэк» мы нашли надежного стратегического партнера».

Видео с тестирования – по ссылке https://drive.google.com/file/d/1k2M4wydH_6RNfbGS9rz0u25d6zwohqGl/view?usp=sharing

Новости

17.02.2021

Специалисты Группы компаний «Силтэк» выступили на международном технологическом саммите Global IOT, RFID, Cloude and Drone Virtual Summit, который проходит в эти дни в онлайн-формате.

Впервые российский разработчик и производитель пре...

17.02.2021

В России набирает обороты массовая вакцинация от COVID-19. Логистические цепочки практически выстроены под «Гам-Ковид-Вак» с учетом того, что эта вакцина требует транспортировки и хранения при температуре не выше -18°C. Это по-настоящему уникальный опыт такого оперативного построения «холо...

19.01.2021

Группа компаний «Силтэк» подготовила комплексное решение для маркировки малых архитектурных форм (МАФ), состоящее из набора RFID-меток, программного продукта и терминала сбора данных.

Стандартное решение включает несколько видов радиометок из линейки S-Tag по выбору заказчика...

18.01.2021

В декабре 2020 г., в России началась масштабная вакцинация от новой коронавирусной инфекции, с 18 января 2021 г. она объявлена массовой, что в разы повысит нагрузку на логистические процессы, обеспечивающие «холодовую цепь» при транспортировке вакцины «Гам-Ковид-Вак». Увы, все больше сообще...

15.01.2021
Наши друзья из КФХ "Герефорд" показали биркование телят в их животноводческом комплексе.

Смотреть видео по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=XtPg1fjPelU&feature=youtu.be
12.01.2021

Инженеры Группы компаний «Силтэк» создали эксклюзивную радиочастотную метку в диапазоне UHF S-Tag Steel с корпусом из стали с дальностью считывания до 7,5 м.

Метка разработана в рамках сотрудничества с интегратором 2050.digital (входит в международную группу Ctrl2GO) по созда...

10.12.2020

3 декабря состоялась традиционная конференция Dresdner RFID-Symposium, организованная Silicon Saxony E. V. В этом году она прошла в онлайн-формате и была посвящена ...

03.12.2020
Группа компаний «Силтэк» запускает в серийное производство новое запорно-пломбировочное устройство (ЗПУ) линейки MULTILOCK - S-Tag 3D MULTILOCK с дальностью считывания RFID-метки до 10 метров. Сфера применения - маркировка металлических контейнеров, цистерн и любого вида транспорта при морских, а...
12.11.2020

Группа компаний «Силтэк» и разработчик ERP-систем компания Neo организовали систему учета газобаллонного оборудования (ГБО) и управления производством на заводе технических газов «Артон» (г. Тула).

Система NeoCRM, построенная с использованием технологии RFID, позволяет контро...