+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

12 Февраля 2021

«Силтэк» протестировала программу «Силлинк» для учета RFID-меток на детской площадке

Специалисты Группы компаний «Силтэк» провели тестирование собственного программного продукта «Силлинк» для учета объектов инвентаризации на детской игровой площадке в Москве.

Детские площадки – одна из разновидностей малых архитектурных форм (МАФ), подлежащих обязательному учету. С 2021 г. инвентаризация объектов МАФ в Москве производится с помощью технологии радиочастотной идентификации (RFID). RFID-метки S-Tag 3D производства ГК «Силтэк» были установлены на элементах детской площадки от компании «Вега Групп» на Волжском бульваре в районе Текстильщики.

«Мы провели это показательное тестирование нашему партнеру в рамках стратегического сотрудничества, чтобы совместно продемонстрировать нашим заказчикам, что работа RFID-системы проста и безупречна при любых погодных условиях, - рассказывает Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности ГК «Силтэк». – Считывание производилось терминалом Chainway С72, все метки были обнаружены с комфортного расстояния для оператора. Мы показали заказчику, как просто взаимодействовать с программой «Силлинк», а также, все ее возможности, большой спектр параметров и характеристик, которые могут быть полезны в процессе эксплуатации любых элементов МАФ. Наша универсальная UHF-метка S-Tag 3D идеально подходит для маркировки уличных объектов: она выдерживает большие перепады температур, снег, дождь, грязь; легко монтируется на любую поверхность и рассчитана на долгие годы работы в этих условиях. При этом для ее идентификации контролеру не обязательно залезать, например, на горку или в домик, ему нужно обойти периметр площадки - несколько меток одномоментно считываются на расстоянии 3-6 метров».

ГК «Силтэк» предлагает заказчикам стандартное комплексное решение для маркировки объектов МАФ, в которое входит: набор RFID-меток (несколько моделей на выбор), терминал сбора данных Chainway С72 с предустановленной программой «Силлинк». Терминал может быть заменен на другие устройства, в том числе, премиальные модели производителя Zebra Technologies.

ПО «Силлинк» разработано программистами ГК «Силтэк», полностью адаптировано под рядового пользователя; освоение программы не требует особых знаний и навыков, проводится под консультационным сопровождением специалистов компании.

«Наша компания занимается производством и поставкой уличных игровых и спортивных комплексов в Москве и по всей России - поясняет Тимур Кулдуев, генеральный директор ООО «Вега Групп». – На этой площадке мы установили несколько радиометок и теперь намерены освоить программное обеспечение для оперативной инвентаризации объектов учета. Наш главный интерес в том, чтобы контроль состояния горок, качелей, песочниц производился быстро и вся информация о необходимых действиях - что-то починить, заменить, убрать – передавалась в эксплуатационную службу максимально быстро. Ведь это не только комфорт, но еще и безопасность наших детей, спокойствие и уверенность родителей, что можно смело отпускать детей на площадку рядом с домом. Подчеркну, что этот контроль не входит в сферу деятельности нашей компании, мы только устанавливаем игровые комплексы. Однако, нам важно предложить своим заказчикам–эксплуатантам готовое решение: сам комплекс с метками и рекомендовать аппаратно-программные средства управления им. Надеюсь, в лице группы компаний «Силтэк» мы нашли надежного стратегического партнера».

Видео с тестирования – по ссылке https://drive.google.com/file/d/1k2M4wydH_6RNfbGS9rz0u25d6zwohqGl/view?usp=sharing

Новости

27.04.2021
ГК "Силтэк" сделала эксклюзивные ушные бирки розового цвета для коровок фермы "Мумукалло" (с. Грушовое, Богучанский р-н, Воронежская обл.).

Экологичный, гипоаллергенный, устойчивый к любым условиям материал, четкая нестираемая лазерная маркировка, яркий цвет - это все наши бирки...
20.04.2021

Группа компаний «Силтэк» впервые примет участие в международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса - Нефтегаз», на которой представит высокотехнологичные решения для опечатывания и маркировки объектов нефтегазовой отрасли.

На стенде 23B32 (...

09.04.2021

Группа компаний «Силтэк» запускает инвестиционный проект, направленный на расширение существующих производственных мощностей на собственном заводе в Московской области. Объем финансирования составит 0,4 млн евро.

Цель инвестиционного проекта – достичь 20%-го увеличения объемо...

05.04.2021
ГК "Силтэк" представила видеоролик, посвященный линейке ушных бирок для животных "Силфлекс".

В ближайшее время линейка будет расширена новыми моделями.

Посмотреть видео можно по ссылке.
05.04.2021

Группа компаний «Силтэк» и компания «Концепт», разработчик тиражных решений, объявляют о сотрудничестве в области автоматизации учета и управления животноводческими хозяйствами.

Партнерство компаний базируется на симбиозе лучших разработок каждой из сторон для создания компле...

11.03.2021

Подмосковное КФХ «Долина коз» внедрило систему учета животных на основе комплексного решения Группы компаний «Силтэк» с использованием ушных UHF-бирок «Силфлекс 3D A».

«Долина коз» молодое фермерское хозяйство, в котором содержится 305 коз зааненской породы. В ближайшей персп...

04.03.2021

Группа компаний «Силтэк» запускает в серийное производство пломбировочное устройство «Силтор-М» с возможностью нанесения маркировки способом тампопечати, которое является новым поколением популярной пломбы «Силтор».

Тампопечать позволяет добиться наиболее четкого изображения,...

17.02.2021

Специалисты Группы компаний «Силтэк» выступили на международном технологическом саммите Global IOT, RFID, Cloude and Drone Virtual Summit, который проходит в эти дни в онлайн-формате.

Впервые российский разработчик и производитель пре...

17.02.2021

В России набирает обороты массовая вакцинация от COVID-19. Логистические цепочки практически выстроены под «Гам-Ковид-Вак» с учетом того, что эта вакцина требует транспортировки и хранения при температуре не выше -18°C. Это по-настоящему уникальный опыт такого оперативного построения «холо...