+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

19 Января 2021

«Силтэк» создала комплексное решение для маркировки малых архитектурных форм

Группа компаний «Силтэк» подготовила комплексное решение для маркировки малых архитектурных форм (МАФ), состоящее из набора RFID-меток, программного продукта и терминала сбора данных.

Стандартное решение включает несколько видов радиометок из линейки S-Tag по выбору заказчика - 3D, 3D mini, JD-mini, AUTO (с закладными метизами), один считыватель Chainway С72 с установленным программным продуктом «Силлинк» (одна лицензия).

Перечисленные UHF-метки достаточно активно применяются на рынке в структуре RFID-систем различных уровней сложности во множестве сфер экономики и промышленности. Они надежно работают в самых широких температурных диапазонах, в агрессивных средах, подходят для требуемого вида монтажа и стабильно считываются на расстоянии 5-7 м. Терминал сбора данных Chainway С72 предлагается как базовая универсальная модель, однако, он может быть заменен на другие устройства, в том числе, премиальные модели производителя Zebra Technologies.

ПО «Силлинк» разработано программистами ГК «Силтэк», полностью адаптировано под рядового пользователя, его интерфейс интуитивно понятен, не сложнее обычного смартфона. ПО предустановлено на терминал и включено в пакет, освоение программы заказчиком занимает пару часов и не требует особых знаний и навыков, проводится под консультационным сопровождением специалистов компании.

«Главная идея нашего комплексного решения – максимальная простота и доступность, предельно короткий срок внедрения, - рассказывает Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности ГК «Силтэк». – Мы предлагаем большой выбор UHF-меток, отлично зарекомендовавших себя на рынке. Кроме того, наши технологические и производственные возможности позволяют оперативно модифицировать существующие модели меток под конфигурации конструкций МАФ. При необходимости, можем сделать их максимально незаметными, используя пластик в тон объекта маркировки, или же наоборот – яркими, любого цвета вплоть до флуоресцентного. Также можем изменить форму корпуса, использовать различные виды пластиков, усилить степень защиты от влаги и пыли, если этого требуют условия эксплуатации. Когда я говорю «оперативно», это действительно так – разработка модифицированной модели занимает 2-4 недели».

Производственные мощности ГК «Силтэк» готовы обеспечить быстрое изготовление больших партий меток, а Департамент логистики - организовать доставку в любой регион России в течение недели. Кроме того, большинство меток являются складскими позициями, постоянно имеются в наличии. Широкая дилерская сеть компании позволяет оперативно обрабатывать заказы и оказывать сервисную поддержку всех продуктов ГК «Силтэк» непосредственно в регионах.

Новости

17.02.2021

Специалисты Группы компаний «Силтэк» выступили на международном технологическом саммите Global IOT, RFID, Cloude and Drone Virtual Summit, который проходит в эти дни в онлайн-формате.

Впервые российский разработчик и производитель пре...

17.02.2021

В России набирает обороты массовая вакцинация от COVID-19. Логистические цепочки практически выстроены под «Гам-Ковид-Вак» с учетом того, что эта вакцина требует транспортировки и хранения при температуре не выше -18°C. Это по-настоящему уникальный опыт такого оперативного построения «холо...

12.02.2021

Специалисты Группы компаний «Силтэк» провели тестирование собственного программного продукта «Силлинк» для учета объектов инвентаризации на детской игровой площадке в Москве.

Детские площадки – одна из разновидностей малых архитектурных форм (МАФ), подлежащих обязательному уче...

18.01.2021

В декабре 2020 г., в России началась масштабная вакцинация от новой коронавирусной инфекции, с 18 января 2021 г. она объявлена массовой, что в разы повысит нагрузку на логистические процессы, обеспечивающие «холодовую цепь» при транспортировке вакцины «Гам-Ковид-Вак». Увы, все больше сообще...

15.01.2021
Наши друзья из КФХ "Герефорд" показали биркование телят в их животноводческом комплексе.

Смотреть видео по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=XtPg1fjPelU&feature=youtu.be
12.01.2021

Инженеры Группы компаний «Силтэк» создали эксклюзивную радиочастотную метку в диапазоне UHF S-Tag Steel с корпусом из стали с дальностью считывания до 7,5 м.

Метка разработана в рамках сотрудничества с интегратором 2050.digital (входит в международную группу Ctrl2GO) по созда...

10.12.2020

3 декабря состоялась традиционная конференция Dresdner RFID-Symposium, организованная Silicon Saxony E. V. В этом году она прошла в онлайн-формате и была посвящена ...

03.12.2020
Группа компаний «Силтэк» запускает в серийное производство новое запорно-пломбировочное устройство (ЗПУ) линейки MULTILOCK - S-Tag 3D MULTILOCK с дальностью считывания RFID-метки до 10 метров. Сфера применения - маркировка металлических контейнеров, цистерн и любого вида транспорта при морских, а...
12.11.2020

Группа компаний «Силтэк» и разработчик ERP-систем компания Neo организовали систему учета газобаллонного оборудования (ГБО) и управления производством на заводе технических газов «Артон» (г. Тула).

Система NeoCRM, построенная с использованием технологии RFID, позволяет контро...