+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

30 Июня 2020

Ушная бирка «Силфлекс Z»: индивидуальность во всем

Группа компаний «Силтэк» разработала и выпустила эксклюзивную ушную бирку для животных «Силфлекс Z» для животноводческого комплекса «Тамбовский бекон» (Агрохолдинг «Русагро).

Ушная бирка «Силфлекс Z», изготовленная из специально подобранного мягкого высококачественного полиуретана, имеет уникальную форму восьмиугольника, выгравированный логотип «Русагро» и специально подобранные цвета. По просьбе заказчика камера ушной бирки была оставлена открытой для лучшей вентиляции места прокола.

«Большинство производителей ушных бирок максимум могут предложить стандартные цвета и нанести логотип компании с помощью лазерного маркиратора, но заказчик снова остается в условиях ограниченного выбора, - рассказывает Дмитрий Нечаев, начальник проектного отдела ГК «Силтэк», - Совместно со специалистами «Тамбовского бекона» мы сломали привычную парадигму «есть товар, найдется и покупатель» и решили персональные задачи идентификации именно этого предприятия. Дизайн продукта, его внешний вид - важная составляющая каждого успешного проекта. Это то, что притягивает внимание, это то, что выделяет из общей массы. «Силфлекс Z» это конкретный пример придания индивидуальности через продукт».

Работа от идеи дизайна до поставки первой партии заказа заняла чуть более месяца. Сотрудники Агрохолдинга «Русагро» высоко оценили качество и эксклюзивные характеристики полученной продукции.

«Теперь часть животных фермерских хозяйств Агрохолдинга «Русагро» визуально легко выделяются в стаде для внутренних задач учета заказчика. Поросята гордо носят логотип своей компании, а холдинг получил дополнительный плюс к имиджу и развитию бренда», - отмечает Богдан Зинченко, руководитель направления идентификации животных ГК «Силтэк».

ГК «Силтэк» располагает большим ассортиментом ушных бирок для животных, в том числе, электронных с UHF-чипами. Но не ограничивается этим и продолжает развивать линейку «Силфлекс», ориентируясь как на международные стандарты качества ушных бирок ICAR, так и прислушиваясь к особым запросам своих заказчиков.

Инженеры и технологи ГК «Силтэк» за счет инновационного подхода к быстрому созданию продуктов и технологической поддержки производства создают уникальные индивидуальные продукты с учетом пожеланий клиентов в дизайне и свойствах.

Новости

17.09.2020

Группа компаний «Силтэк» завершила первый этап создания линейки ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя средства маркировки для всего разнообразия видов животных: бездомных собак, новорожденных поросят, крупных свиноматок, оленей и всех видов малого и крупного рогатого скота.

...
16.09.2020
Проект "Внедрение системы паспортного учета животных в животноводческой компании "М2-Ферма" на базе RFID-технологии и UHF RFID меток производства "Силтэк" стал победителем в номинации "Лучший RFID-проект" в рамках международной онлайн-конференции AUTO-ID & MOBILITY.

Победитель...
15.09.2020
В КФХ "Герефорд" пробирковали телят новыми визуальными бирками линейки "Силфлекс", разработки и производства ГК "Силтэк".
Подробности в видео по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=mhCGFCspPmc
10.09.2020

Накануне состоялся форум «Экономическая и технологическая эффективность молочного животноводства», на котором представители отрасли поделились своим опытом внедрения инновационных технологий, а разработчики решений рассказали о своих новинках и...

08.09.2020

Группа компаний «Силтэк» примет участие международном форуме «Экономическая и технологическая эффективность молочного животноводства», который состоится 9 сентября в шато-отеле «Немчиновка Парк».

Максим Селиванов, директор Департа...

19.08.2020
Группа компаний «Силтэк» примет участие в шестом Международном военно-техническом форуме «Армия-2020», который пройдет с 23 по 29 августа в КВЦ «Патриот».

На своем стенде 3А5-3 в Павильоне С «Силтэк» представит большой спектр продукции гражданского назначения для применения в инженерных ...
06.08.2020
Группа компаний «Силтэк» расширяет линейку UHF RFID-продуктов, предложив рынку большой ассортимент радиометок-этикеток под общим брендом S-Label. Дальность считывания данных меток – от 1 до 12 метров, в зависимости от формата (размера) антенны.

Первая партия RFID-этикеток была поставлена...
14.07.2020
Группа компаний «Силтэк» продолжает внедрять в отрасль животноводства современные форматы технологий радиочастотной идентификации поголовья скота. Компания существенно доработала свой флагманский продукт в этой области - электронную бирку маркировки животных в ультравысокочастотном радиодиапазоне...
26.05.2020
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета продуктивных животных, принадлежащих сельскохозяйственным организациям всех форм собственнос...