+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

30 Июня 2020

Ушная бирка «Силфлекс Z»: индивидуальность во всем

Группа компаний «Силтэк» разработала и выпустила эксклюзивную ушную бирку для животных «Силфлекс Z» для животноводческого комплекса «Тамбовский бекон» (Агрохолдинг «Русагро).

Ушная бирка «Силфлекс Z», изготовленная из специально подобранного мягкого высококачественного полиуретана, имеет уникальную форму восьмиугольника, выгравированный логотип «Русагро» и специально подобранные цвета. По просьбе заказчика камера ушной бирки была оставлена открытой для лучшей вентиляции места прокола.

«Большинство производителей ушных бирок максимум могут предложить стандартные цвета и нанести логотип компании с помощью лазерного маркиратора, но заказчик снова остается в условиях ограниченного выбора, - рассказывает Дмитрий Нечаев, начальник проектного отдела ГК «Силтэк», - Совместно со специалистами «Тамбовского бекона» мы сломали привычную парадигму «есть товар, найдется и покупатель» и решили персональные задачи идентификации именно этого предприятия. Дизайн продукта, его внешний вид - важная составляющая каждого успешного проекта. Это то, что притягивает внимание, это то, что выделяет из общей массы. «Силфлекс Z» это конкретный пример придания индивидуальности через продукт».

Работа от идеи дизайна до поставки первой партии заказа заняла чуть более месяца. Сотрудники Агрохолдинга «Русагро» высоко оценили качество и эксклюзивные характеристики полученной продукции.

«Теперь часть животных фермерских хозяйств Агрохолдинга «Русагро» визуально легко выделяются в стаде для внутренних задач учета заказчика. Поросята гордо носят логотип своей компании, а холдинг получил дополнительный плюс к имиджу и развитию бренда», - отмечает Богдан Зинченко, руководитель направления идентификации животных ГК «Силтэк».

ГК «Силтэк» располагает большим ассортиментом ушных бирок для животных, в том числе, электронных с UHF-чипами. Но не ограничивается этим и продолжает развивать линейку «Силфлекс», ориентируясь как на международные стандарты качества ушных бирок ICAR, так и прислушиваясь к особым запросам своих заказчиков.

Инженеры и технологи ГК «Силтэк» за счет инновационного подхода к быстрому созданию продуктов и технологической поддержки производства создают уникальные индивидуальные продукты с учетом пожеланий клиентов в дизайне и свойствах.

Новости

27.04.2021
ГК "Силтэк" сделала эксклюзивные ушные бирки розового цвета для коровок фермы "Мумукалло" (с. Грушовое, Богучанский р-н, Воронежская обл.).

Экологичный, гипоаллергенный, устойчивый к любым условиям материал, четкая нестираемая лазерная маркировка, яркий цвет - это все наши бирки...
20.04.2021

Группа компаний «Силтэк» впервые примет участие в международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса - Нефтегаз», на которой представит высокотехнологичные решения для опечатывания и маркировки объектов нефтегазовой отрасли.

На стенде 23B32 (...

09.04.2021

Группа компаний «Силтэк» запускает инвестиционный проект, направленный на расширение существующих производственных мощностей на собственном заводе в Московской области. Объем финансирования составит 0,4 млн евро.

Цель инвестиционного проекта – достичь 20%-го увеличения объемо...

05.04.2021
ГК "Силтэк" представила видеоролик, посвященный линейке ушных бирок для животных "Силфлекс".

В ближайшее время линейка будет расширена новыми моделями.

Посмотреть видео можно по ссылке.
05.04.2021

Группа компаний «Силтэк» и компания «Концепт», разработчик тиражных решений, объявляют о сотрудничестве в области автоматизации учета и управления животноводческими хозяйствами.

Партнерство компаний базируется на симбиозе лучших разработок каждой из сторон для создания компле...

11.03.2021

Подмосковное КФХ «Долина коз» внедрило систему учета животных на основе комплексного решения Группы компаний «Силтэк» с использованием ушных UHF-бирок «Силфлекс 3D A».

«Долина коз» молодое фермерское хозяйство, в котором содержится 305 коз зааненской породы. В ближайшей персп...

04.03.2021

Группа компаний «Силтэк» запускает в серийное производство пломбировочное устройство «Силтор-М» с возможностью нанесения маркировки способом тампопечати, которое является новым поколением популярной пломбы «Силтор».

Тампопечать позволяет добиться наиболее четкого изображения,...

17.02.2021

Специалисты Группы компаний «Силтэк» выступили на международном технологическом саммите Global IOT, RFID, Cloude and Drone Virtual Summit, который проходит в эти дни в онлайн-формате.

Впервые российский разработчик и производитель пре...

17.02.2021

В России набирает обороты массовая вакцинация от COVID-19. Логистические цепочки практически выстроены под «Гам-Ковид-Вак» с учетом того, что эта вакцина требует транспортировки и хранения при температуре не выше -18°C. Это по-настоящему уникальный опыт такого оперативного построения «холо...

12.02.2021

Специалисты Группы компаний «Силтэк» провели тестирование собственного программного продукта «Силлинк» для учета объектов инвентаризации на детской игровой площадке в Москве.

Детские площадки – одна из разновидностей малых архитектурных форм (МАФ), подлежащих обязательному уче...