1
+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

23 Марта 2022

Ушная UHF-бирка «Силфлекс 3D-L»: синергетический эффект

Инженеры Группы компаний «Силтэк» создали уникальную, первую в мире комбинированную ушную бирку для маркирования КРС, соединяющую в себе элементы сверхвысокочастотной электронной и визуальной бирок – «Силфлекс 3D-L».

Комбинация двух функций – визуального контроля и автоматической идентификации – в одном изделии позволяет быстрее находить нужное животное и проводить плановые манипуляции с ним, что в целом повышает эффективность зоотехнической работы с поголовьем.

«Как и прежде, мы «идём за рынком» - оперативно отреагировали на пожелания, в данном случае, животноводов минимизировать время на поиск животного в стаде, - рассказывает Богдан Зинченко, директор по отраслевому развитию ГК «Силтэк». – Иногда, действительно, самое простое решение – лучшее. Совместив компоненты «мама» из двух наших отдельных бирок «Силфлекс L» и «Силфлекс 3 D-A», мы получили новый продукт, который полностью соответствует запросам хозяйств, внедряющих на производстве элементы цифровизации. Синергетический эффект в действии».

Силфлекс 3D-L.jpg

«Силфлекс 3D-L» производится из гипоаллергенного сверхмягкого полиуретана; компонент «папа» - универсальная для большинства ушных бирок модель R30. Дальность считывания терминалом – до 3 метров, размер флажка 80*60 мм – оптимальный для дополнительной маркировки (номер, штрих-код, QR-код и т.д.).

«Для нового продукта была разработана и силами наших специалистов изготовлена оснастка для производства, - комментирует Дмитрий Нечаев, начальник Инжинирингового центра ГК «Силтэк». – Мы сделали это быстро, за считанные дни благодаря высокопроизводительной материально-технической базе и большому опыту инженерной работы. Первая партия готовых ушных бирок «Силфлекс 3D-L» уже на подходе».

Больше новостей в нашем канале в Telegram.

Новости

27.05.2022
Большая обзорная статья о маркировании животных в преддверии принятия закона.
Б. Зинченко, директор по отраслевому развитию ГК "Силтэк" - в качестве эксперта.

Читать в источнике.
Читать
18.05.2022

Агропромышленная компания «Истоки» внедрила систему автоматизированного цифрового учёта средств защиты растений на основе пломбировочного устройства «Альфа-М» с RFID-меткой производства ГК «Силтэк».

Предприятию требовалось решить ряд комплексных задач, связанных с перемещение...

26.04.2022

Группа компаний «Силтэк» в 2021 году инвестировала в расширение производственных мощностей около 0,47 млн евро, что на 17 % больше, чем изначально предполагалось проектом. В его реализацию вложены собственные средства и средства кредитной линии одного из ведущих банков.

Как и...

19.04.2022
"Как разработчик и производитель средств идентификации животных и поставщик решений для автоматизированного учёта животных ГК "Силтэк" при...
19.04.2022

Группа компаний «Силтэк» запустила корпоративный образовательный интернет-портал «Школа Силтэк» на базе платформы Teachbase.

Ресурс предназначен для обучения сотрудников ГК «Силтэк» и менеджеров официальных представительств Группы в регионах России и за рубежом. Отдель...

15.04.2022

Группа компаний «Силтэк» примет участие в выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса – Нефтегаз-2022», на которой представит инновационную новинку - радиочастотную UHF-метку «Филлит» для установки внутри металлических конструкций.

Технические харак...

08.04.2022

На предстоящей на следующей неделе в Москве выставке TransRussia-2022 Группа компаний «Силтэк» продемонстрирует инновационные решения по идентификации и учёту материальных активов транспортно-логистических компаний и складских комплексов, а также средства опечатывания объектов и ценностей ...

31.03.2022

Два года назад Проектный отдел Группы компаний «Силтэк» был преобразован в Инжиниринговый центр с акцентом на разработку инновационных продуктов. За это время Центром было создано и запущено в производство более 40 наименований изделий - начиная от зарождения идеи и заканчивая выпуском гот...

28.03.2022

Группа компаний «Силтэк» запустила в продажу новую модель популярного мягкого сейф-контейнера «Силбэг» в размере конверта (200*155 мм) – «Силбэг К». Продукт идеально подходит для передачи и хранения ключей, USB-флеш-накопителей, ...

Подписка

Узнавайте первыми о новинках и специальных предложениях “Силтэк”

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*