1
+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

30 Августа 2021

Ушные бирки «Силфлекс» от «Силтэк» получили законную защиту

Группа компаний «Силтэк» получила свидетельства о регистрации на товарные знаки Silflex и «Силфлекс», под которыми выпускается линейка ушных бирок для идентификации животных.

«Теперь наши ушные бирки «Силфлекс» обрели законную защиту от фальсификации и контрафакта, - рассказывает Богдан Зинченко, начальник отдела развития отраслевых продаж ГК «Силтэк». – В каждое наше изделие вложены силы и время наших инженеров; инвестиции в технологическую оснастку для их производства; творческий азарт и стремление предложить рынку качественные средства маркирования всех необходимых форматов. Эти усилия дорогого стоят. И они же обеспечивают безопасность бирок для животных, длительный срок эксплуатации, четкость маркировки, устойчивость от внешних воздействий. Мы гарантируем своим заказчикам все заявленные характеристики, поэтому было важно защитить наши продукты от подделок, а потребителей – от низкосортного товара и лишних трат».

Линейка «Силфлекс» включает в себя средства маркирования для всего разнообразия видов животных: малого и крупного рогатого скота, оленей, взрослых свиней и новорожденных поросят, бездомных собак. Модельный ряд состоит из восьми визуальных и одной электронной бирок. В ассортименте визуальных бирок есть модели разных форматов и размеров, самая маленькая из них имеет размер всего 27*27 мм, самая крупная – 112*76 мм. Электронная ушная RFID-бирка работает в стандарте UHF и имеет дальность считывания на расстоянии до 3 метров.

Новости

24.11.2021

Группа компаний «Силтэк» наградила именными ушными бирками коров, которые помогли остановить пьяного байкера в Красноярском крае. На бирках нанесены клички животных и слоган «В нужное время – в нужном месте», именно такое стечение обстоятельств легло в основу сюжета этого необычного инциде...

23.11.2021
В октябре 2021 г. ГК «Силтэк» успешно прошла процедуру ресертификации действующей системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 в области производства с ответственностью за проектирование, поставку номерных пломбировочных (сигнальных) ус...
29.10.2021
Совместно с подписчиками сельхозпортала Direct.Farm мы написали интересную статью "7 признаков идеальной ушной бирки для коров", где не просто рассказали о параметрах её идеальности, но и поделились...
27.10.2021

Инженеры Группы компаний «Силтэк» сконструировали и запустили в эксплуатацию скоростную автоматизированную линию печати пломб-наклеек.

Ноу-хау разработчиков заключается в конструктивном сочетании технологических узлов и деталей, изначально разработанных для других ...

23.10.2021
Директор Департамента технологий сохранности ГК "Силтэк" Максим Селиванов просто и понятно рассказывает об RFID-маркировке объектов, радиометках и о том, как мы их разрабатываем и производим.

Смотрите видео от журнала "Со...
22.10.2021
Cегодня нашей основной производственной площадке "Альфа-Силтэк" в г. Дмитров исполняется 20 лет со дня основания!
То, что начиналось с небольшого цеха, сейчас - оснащенный новейшим оборудованием сверхсовременный завод, которым мы очень гордимся!
18.10.2021
ГК "Силтэк" успешно прошла очередной надзорный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001-2015.

Аудиторы компании "Интерсерфика" отметили высокий уровень организации процессов СМК в Группе компаний и не выявили существенных отклонений от требований стандарт...
05.10.2021

Группа компаний «Силтэк» запустила продажи электронных термоиндикаторов: многоразового ТИ-2 и одноразового ТИ 6-1. Устройства предназначены для контроля температурных режимов при транспортировке и хранении термолабильных лекарственных препаратов, вакцин, крови и ее препаратов, биологическо...

04.10.2021

Внимание! С 4 октября 2021 г. наш склад готовой продукции в Москве располагается по новому адресу: Огородный проезд, д.10 (в здании ТЦ «Зеленый», первый этаж, рядом с супермаркетом «Светофор»).

Новый ск...

24.09.2021
С 1 ноября 2021 г. ГК "Силтэк" запускает массовое производство самой популярной и большой ушной бирки для КРС в России - "Силфлекс XL" (112*76).

Её особенности:
  • гипоаллергенный материал
  • новая надёжная конструкция замка
  • любые цвета на выбор<...